МОЛОКО А2![]() |
Простокваша обезжиренная - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации обезжиренного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий. |
![]() |
Простокваша 2,5% жирности - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации цельного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий. |
![]() |
Маслянка диетическая - диетический и одновременно биологически ценный продукт. Рекомендуем добавлять в выпечку, напитки, холодные супы и заправки к салатам. |
![]() |
Йогурт салатный 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока, чистых молочнокислых бактерий и стабилизатора. |
![]() |
Йогурт со вкусом ванили 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и ванилина. |
![]() |
Йогурт со вкусом малины 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и малинового наполнителя. |
![]() |
Йогурт со вкусом клубники 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и клубничного наполнителя. |
![]() |
Йогурт со вкусом персика 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, произведенный из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и персикового наполнителя. |
![]() |
Сливки питьевые из коровьего молока 35% жирности - это ценный и питательный молочный продукт, пригодный для взбивания. Рекомендуем для приготовления кофе, горячего шоколада, соусов, выпечки и других блюд. |