МОЛОКО А2Мы стремимся сделать каждого нашего заказчика довольным и таким образом способствуем формированию позитивного имиджа нашего предприятия не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.
Сегодня продуктовая линейка завода способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей.
![]() |
Молоко сухое обезжиренное - производится из пастеризованного обезжиренного молока путем высушивания. |
![]() |
Молоко сухое цельное - производится из пастеризованного цельного молока путем высушивания. |
![]() |
Сливки сухие - производятся из пастеризованного цельного молока путем высушивания. |
![]() |
Масло крестьянское сладкосливочное - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде. |
![]() |
Масло сладкосливочное любительское - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде. |
![]() |
Масло сладкосливочное экстра - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде. |
![]() |
Сыр «ЗДОРОВЬЕ» мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата и поваренной пищевой соли. |
![]() |
Сыр «ЗДОРОВЬЕ» с зеленью мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, зелени в переменной пропорции (укроп, петрушка) и поваренной пищевой соли. |
![]() |
Сыр «ЗДОРОВЬЕ» с паприкой мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, паприки сушеной и поваренной пищевой соли. |
![]() |
Сыр «Здоровье» - мягкий творог, цилиндрической формы — молочного жира 20% в сухом веществе. |
![]() |
Сыр «Адыгейский» - мягкий творог, цилиндрической формы — молочного жира 45% в сухом веществе. |
![]() |
Сыр «БРЫНЗА» мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата и поваренной пищевой соли. |
![]() |
Сыр «БРЫНЗА» с паприкой и зеленью мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, паприки сушеной и зелени в переменной пропорции (укроп, петрушка), поваренной пищевой соли. |
![]() |
Сметана производится из пастеризованных натуральных сливок путем сквашивания их бактериальной закваской. |
![]() |
Молоко коровье питьевое 2,5% жирности - полноценный натуральный продукт, производится путем пастеризации цельного коровьего молока. |
![]() |
Ряженка 2,5% жирности - кисломолочный продукт с выраженным вкусом и цветом топленого молока, производится путем пастеризации коровьего молока с внесением закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий. |
![]() |
Йогурт салатный 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, чистых молочнокислых бактерий и стабилизатора. |
![]() |
Йогурт со вкусом ванили 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и ванилина. |
![]() |
Йогурт со вкусом малины 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и малинового наполнителя. |
![]() |
Йогурт со вкусом персика 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и персикового наполнителя. |
![]() |
Йогурт со вкусом клубники 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и клубничного наполнителя. |
![]() |
Йогурт со вкусом вишни 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и вишневого наполнителя. |
![]() |
Сыворотка - продукт переработки молока, который получают при производстве сыров. В состав молочной сыворотки входят витамины А, В2, С, Е, а также Са, Mg и пробиотические бактерии. Один литр сыворотки содержит 60% суточной потребности организма взрослого человека в кальции, 40% в калии и практически полностью в витамине В2. |
![]() |
Кефир нежирный - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации обезжиренного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий. |
![]() |
Кефір 3,2% жирності - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации цельного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий. |
![]() |
Масса творожная «КРЕСТЬЯНСКАЯ» сладкая с натуральным фруктовым наполнителем - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением натурального фруктового наполнителя, сахара и ванилина. |
![]() |
Сырок сладкий нежирный с изюмом и ванилином - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением сахара, изюма и ванилина. |
![]() |
Сырок сладкий нежирный с ванилином - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением сахара и ванилина. |
![]() |
Творог нежирный - производится путем сквашивания обезжиренного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий. |